PAN SABORIZADO ( OREGANO ,SALAME Y CEBOLLA)

INGREDIENTES

1 kilo harina
sal a gusto 
100 gramos de manteca fria
50 gramos de levadura
oregamo
salame
cebolla

PREPARACIÓN

es muy fácil un kilo de harina le agregas un poco de sal a gusto 100 gramos de manteca fría hacer un arenado e incorporar 50 gramos de levadura que previamente en otro recipientes disolver con agua tibia un poquito de azúcar y una cucharada de harina cuando se haga una esponja ahí volcar en la prestación de harina manteca y sal. amasar si falta agua agregar de apoco hasta tener una obra tierna. dejar descansar hasta que duplique el volumen! Luego agregar los sabores que cada uno quiera! Orégano. Salame yo lo compre en fetas. Y lo frize un rato para que sea más fácil de cortas unos 100. Gramos. Y los de cebolla la corte chiquitas y las reahogue en un poco de aceite. Y deje enfriar. la podes condimentar yo le puse condimento para pizza.
Dejar descansar la masa una hora. Luego darle la forma que quieras dejar descansar y pintar con huevo! Al horno hasta que estén dorados en un color parejo.


                                                         RECETA compartida por Sofibelu Casas