MILANESA DE BERENJENA



INGREDIENTES (4 porciones)

* 4 berenjenas
*2cdas de oregano fresco
*4cdas de harina
*7cdas de queso rallado

*cant. nec de pan rallado
*3 huevos
*cant. nec.de aceite
*100gr. de tomates
*sal y pimienta a gusto


PREPARACIÓN:

1) lavar las berenjenas,cortar en laminas de 1 cm de espesor a lo largo y salar.Mezclar la harina con 3 cdas de queso rallado y 1cda de oregano. Pasar las rodajas por esta preparación.

2)Luego pasarlas por los huevos semibatidos y por pan rallado ,presionando bien. puede repuetir la operacion para obtener un doble empanado.

3)Freír las berenjenas en aceite caliente dorándolas de ambos lados.Dejar escurrir sobre papel de cocina y reservar.

4)Poner las milanesas en una fuente para horno.Sobre cada una colocar rodajas de tomates espolvorear con el resto del queso rallado y verter un hilo de aceite.
salpimentar y gratinar en horno caliente.

A COMERRR!!!

SUGERENCIAS :

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MORRON RELLENO

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