Morrones Rellenos al Horno



Ingredientes:


- 4 morrones medianos
- 1/4 kilo de carne vacuna picada
- 1/4 taza de aceite 
- 1 cebolla picada

- 2 diente de ajo picado
- 1 cta. de sal
pimienta
- 1/4 taza de miga de pan remojada en leche
- 2 cucharadas de extracto de tomate

- 1/2 taza de salsa de tomates
orégano fresco

Preparación:


- Rehogar en el aceite la cebolla picada.
- Agregar la carne picada, el ajopicado.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Agregar la miga de pan remojada y el extracto de tomate. Mezclar
- Cortar una tapita a los morrones, limpiarlos y condimentarlos.
- Rellenarlos los morrones con la preparación de carne picada.
- En una asadera para horno aceitada verter y distribuir la salsa de tomates.
- Disponer los morrones en la asadera.
- Espolvorear los morrones con el orégano fresco.
- Rociarlos con aceite y llevar a horno moderado.
- Cuando los morrones rellenos estén listos retirar del horno.