Huevos 8
Azúcar 240 grs
Harina 190 grs
Cacao amargo 50 grs
Relleno y cobertura:
Crema de leche 500 cc
Chocolate semi amargo 350 grs
Azúcar 10 grs
Cerezas artificiales
Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Incorporar la
harina, y el cacao tamizados con movimientos envolventes. Hornear a fuego medio
por 40 minutos aproximadamente. Por un lado batir la mitad de la crema con el
azúcar. Por otro lado derretir el chocolate y mezclarlo con el agua tibia.
Incorporar esto a la otra parte de la crema batida. Obtenemos así dos cremas:
una blanca y una marrón. Abrir el bizcochuelo en tres capas. Mojar la primera
con el almíbar de las cerezas y cubrir con una capa de crema de chocolate y
cerezas cortadas en mitades. Poner la otra capa de bizcochuelo. Mojar con
almíbar de cerezas y poner una capa de crema chantilly con cerezas cortadas en
mitades. Tapar la torta. Mezclar las dos cremas y cubrir la torta con la
preparación. Terminar con cerezas enteras y virutas de chocolate. ...
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