Ingredientes:
Galletitas Criollitas, 3 paquetes
Manteca, 200 gr.
Leche, 10 cdas.
Chocolate en barra, 100 gr.
Cacao dulce, 40 gr.
Azúcar, 200 gr.
Avena de cocción rápida, 250 gr.
Dulce de leche tradicional, 3 o 4 cdas.
Modo de Preparación:
Añadir el dulce de leche y mezclar, luego el cacao, el
azúcar y la avena. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos, revolviendo constantemente
para evitar que se pegue en el fondo.
En una fuente o plato, colocar capas de galletitas y capas
de preparación alternadas.
Terminar el turrón de avena con una capa de preparación y
llevar a la heladera por lo menos 1 hora.
Se puede decorar a voluntad, con coco rallado, frutas secas
como nueces o almendras picadas, etc.
Receta adquirida de www.recetasargentinas.net
sugerencia